Bahía Blanca | Lunes, 20 de mayo

La increíble imagen del gol de Cavani y sus sensaciones tras el triunfo de Boca en Paraguay

Con un gol del uruguayo de tiro libre y a los 92 minutos, el Xeneize venció a Sportivo Trinidense por 2 a 1.

Boca consiguió un agónico y clave triunfo anoche ante Sportivo Trinidense, por 2 a 1, gracias a un golazo de Edinson Cavani a los 92 minutos, por la cuarta fecha de la Copa Sudamericana.

Luego de comenzar perdiendo, el Xeneize terminó ganando en Paraguay y consiguió un triunfo clave para sus aspiraciones en el certamen.

"El objetivo es pasar primeros, sabíamos que no iba a ser fácil", dijo el uruguayo.

"Nunca hay que bajar los brazos -agregó- porque cuando uno desea algo lo tiene que sentir con el alma y buscarlo con alma, con toda la fuerza. Eso fue lo que siempre hice, de desear y querer esto. Hoy estoy acá cumpliendo uno de esos deseos grandiosos que tenía, de estar acá y vestir esta camiseta", señaló Edi, quien en las últimas horas fue convocado por Marcelo Bielsa para la Selección de Uruguay.

Con la victoria de anoche, Boca quedó segundo en su grupo a dos puntos del líder Fortaleza de Brasil, rival al que recibirá el próximo miércoles en La Bombonera.

Previamente, visitará -el domingo- a Atlético Tucumán, por la primera fecha de la Liga Profesional.